· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国种子网首页 > 企业动态 > > 正文



鸿翔种业:业绩连年翻番  2020年冲刺12亿元
中国种子网  2017-07-28 16:52:07   来源:农财网种业宝典   【

  金马影帝范伟来了!”会场一片欢呼,与会人员纷纷拿出手机拍照留念。

  7月24日,吉林省鸿翔农业集团鸿翔种业2017年会盛典(以下简称“鸿翔种业”)在长春香格里拉大酒店隆重举行,喜剧表演艺术家、国家一级演员、金马奖影帝获得者范伟作为鸿翔种业品牌代言人现身,携手鸿翔集团总裁冯彦辉进行了鸿翔种业品牌代言签约仪式。

  此次,鸿翔种业邀请范伟先生作为企业形象代言人,也是深感范伟先生为人稳重正直踏实厚道,他的艺德与鸿翔种业“精心耕耘,地道做人”企业宗旨相契合。

  曾主演《老大的幸福》的范伟深情地说,能够代言鸿翔“幸福的种子”是此刻我最大的幸福!

  鸿翔种业与影帝范伟的签约,不仅是品牌战略新篇章的开启,更是鸿翔种业对“放心种,放心种”的一种承诺!

  成立于2000年的鸿翔种业,历经17载沉淀,已发展成为通过国家农业部一个亿的育繁推一体化审核、品种表现突出、百姓认可的技术领先型种业公司。

  鸿翔集团总裁冯彦辉在年会盛典中表示,鸿翔农业科学院院长、鸿翔种业首席专家杜贤章老师的加入,将公司科研水平提升到了一个新高度,公司推出的翔玉998、优迪919、翔玉211等突破性品种,每年推广面积以2000万亩的速度递增。“2016-2017年度,公司销售种子1012万袋,实现销售收入3.6亿元。”冯彦辉说,公司已经连续三年实现销售额和营业利润100%的双增长。

  “鸿翔种业的发展大家有目共睹,短短几年时间,鸿翔种业已成为全国的明星企业,这是种业界的奇迹。” 中国种子协会副会长邓光联表示,他希望公司“立足吉林、面向全国、走向世界”,打造中国种业民族品牌。

  “要把每一粒种子都打上‘中国制造’的印记。”吉林省种子管理总站站长郑清说,鸿翔种业作为本土成长的企业,要抓住种业升级改造、加速提档的机遇,做种业改革的排头兵,多为农民谋福祉,多为农业做贡献。

  新时代带来新机遇,坚实的基础迎来广阔的空间。冯彦辉表示,鸿翔种业一定会肩负民族种业振兴的重任,立志打破国外种企垄断模式,以科技为先导、让良种进万家,实现鸿翔品牌走向世界的鸿愿。“公司要在2020年实现种子推广面积4400万亩,种子销售额12亿元”,这是冯彦辉的豪言壮语,也是他的自信与承诺。

  “有想法,敢想敢做。”杜贤章直言,他喜欢冯彦辉的做事风格,喜欢这个80后敢拼敢闯,不断进取的那股劲,这也正是他加入鸿翔种业的原因。“有我在,就会保证鸿翔种业持续不断的推出优良品种。” 杜贤章说,已经选育的Y系和W系列品种即将通过审定,这是在抗性、高产、优质、早熟、高抗倒伏、适宜全程机械化收获等诸多方面表现更优的前沿品种。

  与冯彦辉一样,鸿翔种业营销总经理贺伟也是一位敢想敢做的能人,他向与会人员介绍了2016-2017年度的工作总结,并对2017-2018年度工作做出了规划。“品种就是公司的核心生产力。”据贺伟介绍,目前公司在海南、河南、辽宁、吉林四个省共建立育种站5个,国内自有及合作的测试站1100个,年测试逾50000个组合,同时,公司将美国先进种业公司的发展历程及其品种的先进性作为公司发展的参照。

  公司在抓科技创新的同时,也一手抓市场开拓。贺伟说,2016-2017年度公司市场推广投入经费7000万元,成立合资公司5家,合作公司6家,合作伙伴数量达1003家。销售区域覆盖全国15个省,1637个县,占全国玉米种植区域的82%。公司产品100%覆盖吉林市场,在吉林省51个县市的市场份额已达17%,其中,长春、吉林、四平、辽源地区市场份额达40%以上。

  “2017-2018年度的市场推广投入经费将达到1.2亿元。”贺伟透露,公司将在标准繁育、严格加工、组建自媒体运营部、加大展会投入、推广配套专属产品、升级市场管控技术等方面进一步完善市场推广体系,争取实现全年销售总目标2020万袋,销售收入6.7亿元。

  同时,贺伟代表鸿翔种业与先正达、巴斯夫、拜耳、盈可泰种衣剂厂家签订了战略合作协议,以保障优质良种安全;与吉林乡村频道签订了战略合作协议,以进一步加大媒体推广力度。

  在年会盛典上,鸿翔种业设置了优秀经销商、最佳执行奖、销售黑马奖、销售精英奖、销量总冠军等奖项,对不断奉献的合作伙伴予以奖励。

  在此后的鸿翔之夜,央金兰泽、李晓杰等一批着名艺人献上了丰富多彩的高质量节目。“鸿业远图、翔泽五洲”吉林省鸿翔农业集团鸿翔种业2017年会盛典在700余名与会人员的一片欢声笑语中落下帷幕。

作者:刘海英    来源:农财网种业宝典     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2014 中国种子网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网