· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国种子网首页 > 行业资讯 > > 正文



张掖公告2017年度玉米种子企业信用等级
中国种子网  2018-02-22 15:27:19   来源:甘肃张掖网   【

  张掖市农业局 张掖市种子行业协会

  关于2017年度玉米种子企业信用等级公告

  为进一步规范全市玉米种子企业生产经营行为,强化行业自律,营造诚实守信、公平竞争的市场环境,使广大基地农户了解企业诚信程度,进一步健全企业与基地农户的利益联结机制,推动张掖国家级杂交玉米种子生产基地建设管理工作。张掖市农业局和张掖市种子行业协会根据《张掖国家级杂交玉米种子生产基地管理办法(暂行)》和《张掖市2017年度玉米种子生产经营企业信用等级评估分值量化标准》,综合考虑企业生产规模、质量管理、行为规范、种款兑付、纳税情况、综合评价等因素。通过市县区种子行业协会和种子管理部门公平、公正、公开的量化打分,经市农业局和市种子行业协会进一步审定,确定了企业信用等级。现将2017年度玉米种子企业信用等级予以公告。

  一、AAA+级企业(17家)

  中种国际种子有限公司

  甘肃兴达种业有限公司

  甘肃金源种业股份有限公司

  甘肃鸿泰种业股份有限公司

  北京德农种业有限公司张掖分公司

  张掖市多成农业有限公司

  张掖市三北种业有限公司

  甘肃金张掖种业(集团)有限公司

  高台县种子公司

  恒基利马格兰种业有限公司

  甘肃华瑞农业股份有限公司

  甘肃华元神谷种业有限公司

  张掖市登海种业有限公司

  张掖市德光农业科技开发有限责任公司

  张掖市金葵花种业有限责任公司

  中林集团张掖金象种业公司

  张掖华农伟业种子科技有限责任公司

  二、AAA级企业( 23家)

  河南金博士种业股份有限公司张掖分公司

  张掖市中地良种繁育有限公司

  甘肃祺华种业有限公司

  临泽县金海种业有限公司

  张掖谷大种子有限公司

  张掖市天宇种业有限责任公司

  张掖市丰乐种业有限公司

  张掖市金玉种业有限责任公司

  张掖市玉米原种场

  临泽屯玉绿源种业有限公司

  甘肃省宇翔种业有限责任公司

  甘肃秋乐种业有限公司

  甘肃种业有限公司

  甘肃隆平高科种业有限公司

  张掖神舟绿鹏农业科技有限公司

  张掖市东亚种业有限责任公司

  临泽县康裕种苗有限责任公司

  张掖市中天农业科技有限公司

  甘肃润丰源农业开发有限责任公司

  张掖市科德种子有限责任公司

  甘肃玉源种业股份有限公司

  张掖市敦煌种业有限公司

  甘肃隆丰祥种业有限公司

  三、AA级企业(7家)

  临泽县绿源种业有限责任公司

  高台中农大康科技开发有限公司

  临泽县禾丰种业有限责任公司

  高台县陇三源种业有限责任公司

  张掖市裕晟种业有限公司

  张掖市科兴种业有限公司

  高台高鑫种业有限责任公司

  四、A级企业(2家)

  张掖市厚丰农业开发有限公司

  张掖市金友种业有限责任公司

  2018年2月7日

作者:甘肃张掖网    来源:甘肃张掖网     编辑:xwbj2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国种子网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网