· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国种子网首页 > 企业动态 > > 正文



新品种抗性引领黄淮海  新模式跨越发展绘蓝图
中国种子网  2018-09-06 14:09:42   来源:中国种业商务网   【

  风雨兼程见证发展之路,金秋盛会再聚业界目光,好花盛开尽先摘!2018年9月2日,河南金苑种业股份有限公司在郑州光华大酒店如期召开“金苑种业新品观摩暨金满苑事业部启动会”。金苑种业董事长康广华、总经理焦学俭、常务副总陈海见、金满苑事业部总监马文周以及来自山东、河南、河北、安徽、江苏等各地种业界精英和企业代表相聚于此,共同见证金苑种业新品发布暨金满苑事业部启动盛典这一美好时刻。
  此次会议以“新品种抗性引领 新模式跨越发”为主题,以“实现合作共赢 携手共创新高”为目的。金苑种业希望通过此次会议与全国各地种业同仁相聚当今,共商长远发展,共享硕果!旨在为众多合作伙伴创造新品、搭建新平台,再次跨越腾飞!
  9月2号上午9点整,200多位参会客户到郑州(荥阳)研发中心试验园参观郑原玉8、金诚6及金苑后续品种大田展示。据了解,金苑所展示的品种可分为三大类。
  类型一:高抗锈病、多抗叶斑病和茎腐病、中大穗类型。
  类型二:广适、多抗、超高产类型,稳定、综合抗性好类型。
  类型三:耐密、早熟、易机收类型。
  参会人员对各个品种都一致好评,不同类型,因“需”而生,来源于市场推广于市场!经销商在金苑种业科技人员的讲解下,穿梭于玉米田间,详细地观摩了解公司的最新科研成果和一系列新品种。
  现场采访多位经销商,他们说,带给他们最深刻的感受就是,这些新品种都具有抗性好、结实性好、耐密性好的共同特点。
  据介绍,金苑种业郑州研发中心主要用于种质资源改良、组配、初级鉴定和中高级鉴定,并承担国家玉米新品种展示试验、国家联合体试验、绿色通道试验以及河南省预试、区试等重要项目。
  上午11点整,大家齐聚金苑种业生物育种产业园(新乡)。金苑种业生物育种产业园区占地80亩,计划投资1.2亿元,目前已累计完成投资8000万元。从德国引进了玉米种子成套加工生产线,CBT-200批量式种子包衣机,包衣更均匀牢固,用药量更精准;G40重力选是目前国际最先进的种子设备之一,可根据种子质量、数量自动调节;同时,配备进口的大和秤和国内最先进的仅一牌全自动包装机。独立分级系统以及生产全自动化、数字化,大大提高种子加工质量。有一流的设备,国际水准、行业领先的加工生产线做后盾,相信金苑种业一定能够引领种业行业的发展。
  下午14:30分,室内研讨会议首先由金苑种业董事长康广华以《提升全面技术能力,实现金苑种业平衡快速发展》为主题报告。
  报告从研发技术能力与创新、种子生产技术的创新与应用、种子加工和质量检测技术的创新与应用、新品种推广和品种持续改良技术、全面配套增产增效技术、现代信息技术在公司管理工作中的全面应用六个方面,深入浅出地阐述了公司的研发方向和育种目标、研发团队结构设计、优势技术和技术储备等内容,让与会经销商对金苑种业的实力和远景目标有了更清醒、更深刻的认识,同时,也让经销商与金苑种业合作更有信心、更有底气。
  金苑种业常务副总陈海见以《新品种抗性引领,新模式快速发展》为题,就公司的营销思路向与会经销商进行了分享。陈海见指出,当前种业的现状是品种多、同质化、市场乱,竞争烈,存在着研发投入不足、缺乏技术创新、缺乏资源创新、育种技术落后等问题。
  近年来,金苑种业得到了快速发展,具体体现在产品类型丰富、产品数量较多、生产保障有力、销售模式先进、市场服务成熟、行业美誉度高、业界诚信度好、粉丝群体增加等方面。公司以科研为先导,形成了完善的商业化育种体系和主导产品突出,后续产品迅速跟进的良好局面。
  公司常务副总陈海见分享公司营销思路
  会上,来自安徽宿州、河南太康、山东商河、河北景县等多地的多位经销商以自己的亲身经历交流了与金苑种业合作体会和成功经验以及对新品种郑原玉8、金诚6大田优秀表现,给更多的经销商提供了有益的借鉴。
  期间,举行了金满苑事业部启动仪式,特邀郸城县金土地种植合作社、天津市金源泉种子销售有限公司、大名县科协科技咨询服务中心、齐河县丰乐康桥种业有限公司、徐氏种业有限责任公司、泗洪双丰种业等合作伙伴代表,种业商务网运营总监和金苑种业董事长康广华一起按下手印,点亮金满苑事业部启动大幕。
  最后,金满苑事业部总监马文周以“新起点  新征程  新规划  新未来”为题向经销商详细介绍了事业部成立的初衷、人员构成以及新产品的营销政策、运作模式等内容,参会客户激情四射,对金满苑事业部今后发展信心满满!
  经过一天的惊喜展播,会议圆满结束!参会代表对金苑产品信心满满,对金苑今后发展、规划有了明确的了解!“新品种抗性引领  新模式跨越发展”这一主题深深烙印在客户心中!金苑种业将与种业同仁一起走向一个又一个辉煌!

作者:董伟  吴建军    来源:中国种业商务网     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国种子网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网