· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国种子网首页 > 企业动态 > > 正文



丰乐种业亮相2018全国种子“双交会” 众多新产品备受关注
中国种子网  2018-09-21 10:06:14   来源:人民网-安徽频道   【

  9月15日-17日,第十一届中国国际种业博览会暨第十六届全国种子信息交流与产品交易会在安徽国际会展中心召开。作为国内种业的龙头企业及合肥本地种企代表,丰乐种业以本次展会的特邀协办单位参加,公司董事长杨林、常务副总经理罗松彪等领导参加展会。
  本届种子双交会以“促进种业创新、引领产业链整合、服务农业绿色高质量发展”为主题,以“种业发展风向标,系统创新指南针和供需对接大平台”为目标,致力于为种企、经销商和科研育种单位搭建交流合作平台,促进创新,共谋发展,实现互利共赢。
  公司在此次展会上全面展示了玉米、水稻、瓜菜、小麦、农化、香料各产业线产品,精心策划编辑的《丰乐种业报??“双交会”特辑》,展现了公司近年来锐意改革、积极创新、转型发展的种种举措和成果。近年开发的新产品纷纷亮相,受到广泛关注。公司今年创新展示模式,采用了独具一格的塔式展台造型,并统一定制展示罐,将各产业线的种子及农化产品实物分门别类逐层放置于中央塔式主展台之上,让参观者直观地了解公司新产品的特征与优势。主展台的顶端,是等比例缩放的丰乐种业国家企业技术中心模型,模型、展品及展台有机的结合为一个整体,象征着科研核心实力的引领作用,寓意着产品是丰乐的立足之本。主展台上琳琅满目的产品和精美的大楼模型一经亮相就吸引了大量观众的眼球,一时间公司展位被围的水泄不通,大批参观者在公司主展台前拍照留念。除主展台外,公司采用实物植株加大幅灯箱的模式,重点宣传了玉米品种“NK718”、“陕科6号”“丰乐303”和水稻品种“深两优828”“嘉优中科6号”“两优671”等。参会客户们仔细观察记录品种特性,对各品种实物植株展现的特性赞不绝口,纷纷表达经营合作意向。
  本次展会除标准展区外,还首次开设全国优质稻米食味品尝特展区,针对各地优选出的75个水稻品种,组织大米企业等专业人员现场品鉴。丰乐水稻品种“深两优828”和“两优671”作为入围品种,在品鉴会现场吸引了大量客商前来品尝,并收到了一致好评。公司还在展位现场蒸煮“丰两优香一号再生稻”米饭,扑鼻的香味吸引了众多参会者。
  展会期间,全国农业技术推广服务中心主任刘天金、安徽省农委主任卢仕仁、农村农业部种子管理司副司长吴晓玲等领导巡视了丰乐种业展区,查看了公司主推品种,并听取汇报,给予指导。
  本次参展,公司全面展现了丰乐人焕然一新的精神面貌,集中展示了公司的发展情况和各产业线的核心产品,进一步彰显了丰乐的综合实力和品牌形象。

作者:人民网-安徽频道    来源:人民网-安徽频道     编辑:bianji2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 中国种子网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网