sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

联创种业&隆平高科上市后发展布局研讨会召开

2018-12-24 09:19:53来源:联创种业作者:联创种业编辑:bianji2
分享到:
  2018年12月17日,联创种业&隆平高科上市后发展布局研讨会在郑州召开,联创种业董事长王义波、隆平高科常务副董事长伍跃时,中信农业总经理、隆平高科副董事长毛长青出席会议并讲话。研讨会由河南省农业农村厅副巡视员汤其林主持。
  研讨会上,隆平高科常务副董事长伍跃时首先发言。他高瞻远瞩地提出要打造世界一流种业的愿景和目标,这是种业人的情怀。隆平高科联手联创种业,双方优势互补,加快了进入世界前五的步伐。在此目标之下,双方尤其要重视科技创新的地位,打造科技创新体系;要建立一系列规范高效流程化的科研机制,加强与农业科研单位的合作,发展应用型科研;集聚行业优秀科研人才。
  中信农业总经理、隆平高科副董事长毛长青指出,兼并重组是世界种业发展的必然趋势。隆平高科与联创种业联手势必成为中国种业龙头进而走向世界。企业壮大是企业发展的第一步,一个企业如何从大走向伟大?一是要增强核心竞争力,即科研创新,串珠成链,构建一体化的科研体系,与行业专家合作,增强企业对科研成果的消化能力,加强科研发展和产业应用的匹配;二是要建立系统化的管理制度,向优秀外企学习;三是要向国际化迈出更大步伐,布局全球科研平台。
  联创种业董事长王义波在研讨会上也分享了联创种业的跨越式布局与发展目标。他说,联创种业集聚了大量的行业内优秀人才,无论是科研成果还是产品市场销售量都取得了显着的成绩。即便身处行业寒冬期,公司也能异军突起,逆势突围。在科研方面,公司的产品质量在不断地突破行业高水准,并积极部署与各科研单位的战略性合作;在产业布局方面,公司的三大行业龙头品种并驾齐驱,独创“五渠道独立并行协同发展”的营销模式,真正实现多品牌、多品种、多渠道运作,共同发展。未来公司还要打造更多的龙头产品、高产品种,在保持行业优势的同时,实施更严格的管理制度,引领行业发展。
  参加会议的还有联创种业与隆平高科部分高级管理人员,河南省农业农村厅、河南省种子管理站、河南省农科院、河南农业大学、郑州马寨产业集聚区、郑州市种子管理站等等有关单位领导、专家、教授。与会嘉宾针对联创种业与隆平高科未来的发展规划进行了热烈的讨论和交流,并提出一些宝贵的意见和建议。他们一致认为,科研是企业未来发展的核心,联创种业和隆平高科是稳扎稳打、用科技说服市场的企业,双方联合而非一心求大。联创种业和隆平高科未来一定会走向世界,占领国际市场。
  联创种业和隆平高科拥有卓越的现在和灿烂的未来。联创种业和隆平高科是民族的企业,双方的联手必将会打造一个更大的舞台,以更宽广的胸怀、更长远的目标走向世界,走向未来。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
联创种业&隆平高科上市后发展布局研讨会召开
分享到: