sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

让经销商竞相订购的”淮麦44“到底好在哪儿?

2019-01-08 08:53:13来源:河南喜多收种业作者:河南喜多收种业编辑:bianji2
分享到:
  2018年12月27日,河南喜多收种业有限公司“淮麦44”豫南核心客户座谈会在驻马店市上蔡县成功举行。河南喜多收种业相关负责人和豫南区域核心经销商以及中国种业商务网等媒体代表参加了本次座谈会。
  座谈会上,河南喜多收种业总经理杜俊峰介绍了公司的发展历程和现状,并对公司未来规划做了详细介绍。他说,近年来,河南喜多收种业有限公司先后与河南省农科院、江苏省瑞华农业科技有限公司、江苏省淮阴农科所和山东圣丰种业科技有限公司建立了长期紧密合作关系。公司以科研院所超强的育种技术为依托,强化种子生产、加工、销售等环节的创新,完善服务管理体系,在当前激烈的种业市场竞争中拥有了一席之地。
  公司目前拥有小麦品种有:淮麦44、淮麦30及瑞华麦520、瑞华麦521、瑞华麦518、瑞华麦516、瑞华麦218、瑞华麦528等瑞华麦系列品种;大豆品种有:徐豆17;玉米品种有:苏玉29、瑞华玉3号、瑞华玉288等;花生品种有:开农172;水稻品种有:C两优113和粳稻15号。
  定准位、站好队、有目标、有干劲。公司从设备和科研经费的投入、人员的配备和管理、品种的选择、技术服务指导以及三圃田建设等方面出发,保证每一粒种子都优质,每一袋种子都是精品,精心打造“万担粮”“大粮仓”和“农德乐”优秀品牌的服务型种业公司,提高在种业市场的竞争力。
  他还重点介绍了淮麦44的突出特点,即高抗黄花叶病,中抗赤霉病。针对近几年来黄淮麦区特别是河南南部麦区的黄花叶病、赤霉病等病害发生偏重,他说,种植抗病品种是避免此类病害的唯一有效、经济的方法,这一观点也得到了与会嘉宾的一致认同。
  越是优良的品种,越需要做好的宣传工作。喜多收种业营销总监吴金高在会上就“2019年度淮麦44推广宣传方案”向与会的核心经销商进行了汇报。吴总就如何做好宣传推广的具体细节、公司给予的优惠政策、技术服务支持、后勤物资保障等一一作了介绍,并分享了经销商好的推广经验和方法。特别是公司“春雷行动”计划的推出,更是引起来广大代理商的积极响应,大家纷纷建言献策,讨论行动方案的可行性。
  座谈会上,多位核心经销商也踊跃发言,通过两年的示范经历向大家介绍淮麦44在生产的应用前景。上蔡、新蔡、平舆等地的经销商纷纷表示:淮麦44继承了淮麦系列优秀的抗性,尤其是高抗黄花叶病,中抗赤霉病的抗性;淮麦44的早熟性,在利于腾茬的同时,也有效避免了豫南区域小麦后期雨水较多、高温、干热风等灾害天气。
  座谈会上,还现场发布2019年淮麦44代理销售政策。经销商纷表示,要签订预售合同,为了自己的销售业绩和经济效益,更为了广大种植户增产增收而努力。与会人员对河南喜多收种业有限公司主推小麦品种淮麦44的表现,很有信心。他们表示,跟着种业界新星干,更有自信,更有干劲。座谈会现场,豫南所有区域均签约成功,协议金额达100多万元。
  据了解,淮麦44于2017年通过江苏小麦品种审定委员会审定,2018年通过河南、安徽引种,适宜在黄淮冬麦区南片的河南、江苏、安徽、陕西关中等地区高中水肥地块早中茬种植,是一个高抗黄花叶病,中抗赤霉病,抗倒伏,抗冻性好,分蘖成穗率高,稳产高产,抗干热风,适应性广的小麦品种。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
让经销商竞相订购的”淮麦44“到底好在哪儿?
分享到: