sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

五大连池市政府副市长崔凯深入富民种业调研企业生产经营情况

2019-02-26 09:36:41来源:五大连池政府网作者:五大连池政府网编辑:bianji2
分享到:
  为了立足五大连池实际,夯实招商引资基础,改善投资环境,进一步做细做实招商引资工作,努力开创招商引资新局面。2月15日,五大连池市副市长崔凯深入富民种子集团有限公司考察调研企业生产经营情况。
  调研中崔凯首先参观了富民产品陈列室,对每种产品的品质、特点、加工等方面进行了详细地了解,认真询问了企业的生产加工、销售推广等情况。随后,崔凯对双泉镇1200吨万物生大豆肽口服液项目的运行情况进行了解。
  在调研中,崔凯表示在今后的招商引资工作中,将充分考虑企业发展方向开展精准招商、产业链招商,提高招商引资工作效率。同时积极优化营商环境,为企业的发展提供大力支持和服务保障。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
五大连池市政府副市长崔凯深入富民种业调研企业生产经营情况
分享到: