sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

河南秋乐种业科技股份有限公司与河南科技学院结成战略合作伙伴

2019-04-02 09:49:16来源:河南日报农村版作者:李东辉编辑:bianji2
分享到:
  3月26日,河南秋乐种业科技股份有限公司、河南科技学院战略合作签约仪式在河南省农科院举行,中国工程院院士、河南省农科院院长张新友,河南科技学院党委书记周志远,河南科技学院教授、小麦育种专家欧行奇等出席签字仪式,河南省农科院副院长卫文星主持仪式。河南科技学院副校长何松林、河南秋乐种业科技股份有限公司董事长侯传伟现场签约。
  据介绍,河南科技学院是一所农科特色鲜明的学校,其作物遗传育种学科历史悠久、基础雄厚,教学和科研实力强,在农作物新品种培育方面优势突出。先后培育出百农、百棉、百玉系列作物新品种70余个。尤其在小麦育种方面,成果显着,先后选育了百农3217、矮抗58、百农207等一系列优质高产小麦新品种。后续以百农307为代表的高产、稳产、广适小麦品种将成为中原种业市场的风向标。
  据了解,河南秋乐种业科技股份有限公司是中国民族种业的优秀代表、河南种业的名片。该公司企业规模、加工能力、销售收入、科研投入、市场份额等多项指标稳居河南省首位、中国种业市场前列,销售网络遍布全国20多个省份。秋乐种业作为全国首批育繁推一体化企业和全国种子明星企业,建立了稳定的种子繁育基地和完善的销售网络,具备很强的市场推广能力和较强的品牌影响力。
  张新友在致辞时表示,河南秋乐种业科技股份有限公司、河南科技学院正式签约,成为战略合作伙伴;校企双方开展全方位、深层次的科技合作,既符合国家政策,也顺应当前发展趋势,是强强联合;必将促使双方在更大范围,更深层次上加强交流与沟通,促进双方在科研育种、成果转化等方面的深度合作;建立起优势互补、互利共赢、持久稳固的科企合作关系,促进更多更好的农作物品种走向市场、走向生产,必将为推动我国民族种业发展和保障国家粮食安全作出新的更大贡献。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
河南秋乐种业科技股份有限公司与河南科技学院结成战略合作伙伴
分享到: