sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

小霸王,真功夫!农华221三年大开发战略研讨会隆重召开!

2019-04-29 09:31:11来源:种业商务网作者:种业商务网编辑:bianji2
分享到:

农华221三年开发战略研讨会

绿色优质高效  构建价值联盟

      “小霸王农华221,你不来我不老,你不割我不倒”。421日,金色农华豫皖大区农华221三年大开发战略研讨会在河南开封隆重召开。来自河南、安徽、江苏县级伙伴代表50余人参加本次研讨会,结合农华221推广大开发“绿色?高效?聚焦?开放”的核心理念,共同研讨三年价值联盟大开发工作推进目标。

      金色农华玉米公司品种部产品测试经理赵洪建老师带领大家再次深入地了解农华221的品种表现情况。农华221历经多点测试,千锤百炼,在2018年极端气候条件下,表现出优秀的抗倒伏能力。


      “初次看见农华221,并不是很显眼,棒子不大。但是经过整个生育期的观察才发现很多惊人的优点,特别是后期抗倒伏和抗病性。同时产量、粮质都非常好。这次会议我也明确表态,研讨确定我区域后期大推广工作计划。”永城县张汉华在会上第一个发言,对农华221的市场预期信心满满。

      商丘市胡公强、新蔡县王秀荣、西平县李华英等县级伙伴也都详细介绍了各区域农华221实际田间表现情况。胡公强在会上说:“关于农华221的表现,农户们是很认可的,我们还给他总结了所有的优点:三抗两低一高一优。抗倒伏、抗锈病、抗高温能力强;秆子低、穗位低;粮质优”。





      豫皖大区副总经理黄海老师做了《专注小霸王 造就新传奇》主题报告,深刻解析农华221三年大开发五大保障,共同携手落实农华221各项工作,科学示范、科学推广。

      豫皖大区副总经理张飞老师解读了三年大开发战略协议,共同携手铸就小霸王三年价值联盟。


      大会隆重邀请金色农华副总裁、金色丰度种业总经理王石老师与县级代表深入交流。


      金色农华玉米品种农华221,在第四届国家农作物种审定委员会第三次主任委员会会议上审定通过(审定编号:国审20190035)

      2018年的黄淮海气候比较复杂,前期长时间的高温干旱天气,后期又经历几轮台风、降雨肆掠,最担心的倒伏大面积出现,大家苦不堪言。

      金色农华玉米公司农华221在黄淮海区域多点试验示范,表现喜人,得到大家认可!


      展现优秀的抗倒能力

      说起农华221的抗倒能力,大家是交口称赞,在2018年多轮台风影响下,对比其它品种优势明显,显示出优秀的抗倒伏能力。

      “霸王根”扎得牢,秆子矮活性强,就像一个个健壮的小伙子站着军姿接受着大家的检阅。





      <<<根系扎得深

      <<<苗齐苗全苗壮

      <<<秆子矮 站得稳









      “小霸王”农华221是一个特点非常显著的品种:优秀的抗倒伏能力,综合抗性好;耐高温结实好;粮质好,脱水快。







      <<< 《见证丰收》20181012日 鹤壁脱粒测产现场

      聚焦优势大品种,金色农华玉米公司必将紧密联合优秀的事业伙伴,抢抓新形势下的巨大发展机遇,科学推广,共同开启新一轮品种开发高潮,共谱全新事业大篇章。


      金色农华玉米公司供稿

  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
小霸王,真功夫!农华221三年大开发战略研讨会隆重召开!
分享到: