sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>种子打假>正文

驻马店公安局成功查获涉嫌销售假冒裕丰303和中科玉505玉米种案件

2019-05-13 09:39:04来源:种业商务网作者:种业商务网编辑:bianji2
分享到:
     
      2019年4月2日北京联创种业联合打假维权团队来到驻马店市驿城区对涉嫌销售假冒“裕丰303”、“中科玉505”玉米种的情况进行调查。经过近十天的摸排、跟踪,最终锁定了目标,随即快速向驻马店市公安局举报。驻马店市公安局治安大队相关领导高度重视,并开展了侦查部署工作。
 
      4月12日驻马店市公安机关治安大队领导亲自现场指挥,联合当地辖区公安分局领导,兵分两路对涉案当事人张某和雷某进行抓捕,随后对该农资经销处店内和仓库进行查处,共计查处:75包(包/20袋)+7袋成品玉米种,其中裕丰303  8包(20袋/包)+3小袋,中科玉505  20包(20袋/包)。其违法行为严重侵害了公司及农户权益,已触犯国家法律法规,驻马店市公安局依法对犯罪嫌疑人张某和雷某立案侦查,并于2019年4月13日对其实施刑事拘留。4月19日对该案相关犯罪嫌疑人何某实施刑事拘留。5月7日顺利抓捕该案上线包装物犯罪嫌疑人。目前该案件在进一步追踪调查中,联创种业会持续关注案件进展。
      
640.webp (1)  640.webp (3)

已经包装好的假冒裕丰303(编号:H0456262)
      
640.webp (2)  640.webp (4)
      
      已经包装好的假冒中科玉505(正面无编号)
 
      联创种业有决心、有信心打击一切敢于侵害公司产品、商标、信誉的行为,坚决捍卫公司和广大经销商的利益!维护农户的权益!同时提醒广大经销商密切关注市场动态,及时反映、举报发现的线索,举报电话0371-67896325。(来源:北京联创种业有限公司)
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
驻马店公安局成功查获涉嫌销售假冒裕丰303和中科玉505玉米种案件
分享到: