sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

第五届中国(武清)北方鲜食玉米大会开幕式在天津九河种业园隆重举行

2019-07-10 09:23:35来源:中国种子协会作者:中国种子协会编辑:bianji2
分享到:
  7月6日上午,在天津九河种业园隆重举行了第五届中国(武清)北方鲜食玉米大会开幕式,中国种子协会副会长兼秘书长蒋协新、副会长邓光联、天津市武清区副区长徐继珍、北京市农业农村局副局长郑渝、中国作物学会玉米专业委员会主任李建生,天津市、武清区农业农村委、北京市种子管理站、京津冀种子协会、海南省农垦集团等有关单位负责同志出席,来自全国农业科研院校、鲜食玉米种子企业、加工企业、经销商、流通商、专业合作社、农场主、种植大户和新闻媒体单位代表300多人参加。大会开幕式由中国种子协会鲜食玉米分会会长贾俊主持。
  天津市武清区副区长徐继珍在开幕式上的致辞中指出,鲜食玉米产业作为武清区重点发展的产业之一,未来一个时期,武清区将继续围绕深化农业供给侧结构性改革,进一步搭建北方鲜食玉米品种展示、销售加工的产业平台。
  中国种子协会副会长邓光联在开幕式上的讲话中指出,中国(武清)北方鲜食玉米大会已连续成功举办了4届,大会的形式不断创新、内容不断丰富、规模不断扩大,为打通鲜食玉米全产业链,打造鲜食玉米产业基地,服务鲜食玉米产业体系发展创造了有利的条件。
  开幕式上,举行了第五届中国(武清)北方鲜食玉米大会获奖品种颁奖仪式,其中甜玉米品种9个,糯玉米品种8个,甜加糯玉米品种7个。出席开幕式的部分领导和嘉宾向获奖单位代表颁发荣誉证书。
  最后,中国种子协会副会长兼秘书长蒋协新代表大会组委会宣布第五届中国(武清)北方鲜食玉米大会开幕。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
第五届中国(武清)北方鲜食玉米大会开幕式在天津九河种业园隆重举行
分享到: