sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

大公司丨隆平高科分红2.6亿元;丰乐种业盈利增长超十倍……

2019-07-12 11:14:44来源:农财网种业宝典作者:农财网种业宝典编辑:xwbj1
分享到:

  近日,农业股异动频频,敦煌种业领衔,登海种业、农发种业、万向德农等多只个股跟涨。

  在种植板块表现突出之际,隆平高科与万向德农相继公布权益分配。

  丰乐种业与大北农率先发布上半年业绩预告,

  丰乐种业净利润预计2300-2800万元,同比增长1027.45%-1272.55%;

  大北农净利润预计3119.75-4679.63万元,同比下降55%至70%。

  同时,巴斯夫宣布第二季度销售额预计同比下降4%。

  科迪华在印度推出Delegate 杀虫剂阻击草地贪夜蛾。

  ……

  国内外大公司又有哪些新动作?

  隆平高科

  共计派发现金股利2.6亿元

  隆平高科于2019年5月20日召开2018年度股东大会,审议通过了《袁隆平农业高科技股份有限公司2018 年度利润分配预案》:以扣除回购专户库存股(截至2019年3月31日,公司回购证券专户已回购股份1548万股)后的股本13.0亿股为基数,每10股派发现金股利2.00元(含税),共计派发2.6亿元。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
大公司丨隆平高科分红2.6亿元;丰乐种业盈利增长超十倍……
分享到: