sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

团结 感恩 共赢 金色农华大步迈向玉米种业新时代!

2019-07-24 09:40:52来源:种业商务网作者:种业商务网编辑:bianji2
分享到:
  “团结 感恩 共赢 大步迈向玉米种业新时代”,7月12-14日,金色农华玉米2019年度事业伙伴联盟大会盛大召开。中国种子协会副会长邓光联、中国农业大学陈绍江教授、大北农生物技术公司副总经理鲍晓明博士、大北农集团高级顾问、中国领导力研究专家黎晖博士、金色农华副总裁、金色丰度公司总经理王石老师、全国核心事业伙伴,以及中国种业杂志社、中国种业商务网、中国农民大学玉米分院等特邀媒体代表共400余人聚能首都北京,共同展望金色农华玉米事业的未来发展蓝图。
  金色农华的玉米事业历经探索发展阶段、合作发展阶段、自主创新阶段,为了更加聚焦公司玉米业务,玉米公司正式形成“一个总部+两个中心+五个大区”的组织架构,建设成了更系统、更聚焦的全国推广队伍。公司以“诚信?进取?效率?共赢”为企业核心价值观,坚持“客户第一 第一客户”原则,全力服务玉米种业市场。作为一家集科研、繁育、生产、加工、推广为一体的大型种业科技企业,金色农华已连续多年荣获中国种子协会AAA级信用企业殊荣。
  波澜壮阔的创业征途,鼓舞人心,更让我们充满着对未来的无限期望。专家们寄语金色农华,砥砺奋进,转型升级,引领变革谱新篇。近10年来我国现代种业建设取得的许多可喜的成绩,种业地位已经确立,中国种子协会副会长邓光联表示,中国特色的种业科技创新格局正在形成,企业商业化育种体系的逐步建立。金色农华通过独创的T+2模式,利用品种设计、DH系育种技术、分子技术、大规模品种试验等建立了快速、高效、精确的工程化育种体系,育成了一批市场排头兵品种。
  大会上,着名玉米遗传育种专家,中国农业大学教授、博士生导师、国家玉米改良中心副主任陈绍江做了《玉米单倍体育种高效技术体系创建与工程化应用》的前沿分享。陈教授指出,现在最前沿的育种技术较传统的育种技术已经有了质的飞跃,掌握了这项核心技术,就能站在行业的最高端。金色农华玉米公司在单倍体育种技术应用上是非常成熟的。陈教授同时也期望农华玉米抓住时代机遇,迸发出更大的社会力量。
  大会邀请到北京大北农生物技术有限公司副总经理鲍晓明博士对生物技术研发进展做了精彩交流。科学技术是第一生产力,种业的长久发展离不开科研技术的不断进步。对于种子企业来说,品种是支撑企业发展的重中之重。
  “玉米科研中心经过十几年的持续探索、扎实苦干,具有中国特色的商业化育种体系日益完善,DH育种等先进技术广泛应用,已经育成了一系列能够适应未来需求的资源材料,后续品种产出值得期待!”同时金色农华玉米公司科研中心总监郑淑云指出:金色农华玉米公司以市场需求为导向,以公司发展战略为依托,全体科研人明确使命与责任,以科学家的专业品质严格要求自己,求真务实、持续创新。目前一批自主选育的优秀新品种:农华5号、农华221、农华312、农华803、丰度191、农华178等受到渠道、农户的广泛认可和追捧。期待我们的成果能够成为第七次品种更新换代的主要力量!
  金色农华玉米公司在各方的关心、支持及全体员工的共同努力下,迎来最好的发展机遇。冀鲁大区总经理肖强做了《立足北京 全面引领 大步迈向玉米种业新时代》的决战动员报告,详细阐述了作战部署。全国各区域9位开发者代表,深入细致、系统地阐述了核心品种的开发方案。
  “回首15年前与金色农华结缘合作至今的点点滴滴,一路相随,历经多个品种发展历程,2017年正式成立金色农华临沂地区专营店,在合作中不断发展自己,成就自己。如今公司大力布局黄淮海市场,多个品种在渠道热度高涨,正是重大发展机遇期,必将紧随公司布局,共同发展”。山东临沂市嘉盛农业总经理张萍在会上详细阐述了品种下一步开发重点规划,思路清晰,目标明确!
  “金色农华一直推行科学推广之路,我们也一直是这样践行下来的。今年我们大范围开展农技大讲坛活动,传播种植栽培技术,深受农户们的喜爱和认可,这种技术培训工作我们会持续落实,持续的坚持下去”,葫芦岛兴连种业总经理曹永长代表农华803开发者做了详细分享。
  怀着激动的心情,河南西平县华英农资总经理李华英以“小霸王221西平必火”为题,详述决战决胜行动方案,“农华221是最新国审品种,2018年在河南地区凸显出抗倒伏能力,不愧是小霸王。能够遇到农华221这种类型的品种,是我们的重大机遇,必须要牢牢抓住”。
  农华5号开发者代表阜阳鹏飞种业总经理李鹏飞等其它各大品种开发者们向与会者们勾画未来开发蓝图。
  金色农华400创业伙伴,展望未来,规划当下,必持续引爆英雄能量,以大无畏的精神服务种业终端市场。大北农集团高级顾问、中国领导力研究专家黎晖博士满怀激情的种业英雄领导力专题分享引爆会场。
  “金色农华人以不屈不挠的开拓进取精神在种业市场驰骋,团结了一批优秀的战略朋友。玉米公司核心价值观将指引我们未来发展方向。金色农华玉米多年积淀,已然到了腾飞期,公司会不惜代价从“研发?品质?品牌”三个维度打造核心竞争力。”金色农华副总裁、金色丰度公司总经理王石老师在会上做了精彩报告。“公司将践行客户第一价值观,启动长期客户成就计划,全力打造“丰度科技家”、“丰度红人馆”、“丰度名人堂”三大价值体系,发展形成用户体验、伙伴成就、专家支撑的三位一体事业、财富、命运共同体。在座的各位伙伴须要下决心、立大志,跟紧未来力量”。
  金色农华玉米公司全员众志成城,快速发展,市场影响力、品牌美誉度稳步增强,已经迎来最好发展机遇。在400位创业伙伴英雄的见证下,大会隆重举行“金色农华大步迈向玉米种业新时代”启动仪式,正式拉开合作发展的全新篇章。
  我们坚信在以往合作的互信基础上,在共同事业发展的指引下,在未来种业空间的憧憬中,我们胸怀感恩之心,紧密团结。在升级战略伙伴关系的新定位下,携手构建更加紧密的事业、命运、财富共同体。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
团结 感恩 共赢 金色农华大步迈向玉米种业新时代!
分享到: