sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

暴雨致黑龙江多地受灾,垦丰种业建三江分公司在行动

2019-08-27 20:08:16来源:垦丰种业作者:垦丰种业编辑:bianji2
分享到:
  8月23日,垦丰种业科研总监史德会、建三江区域分公司总经理顾俊山一行,分别来到勤得利农场、洪河农场和浓江农场,送去现金和物资,对受灾农户和抗洪一线干部职工走访慰问。
  受鸭绿河、浓江河、别拉洪河和挠力河水位上涨和连续降雨影响,勤得利农场受灾情况较为严重。史德会、顾俊山来到农场第一、二管理区,为13户受灾的承包户每家送去了1000元慰问金。农场第二管理区承包户朱晓男,360亩水稻田从8月8日起全部被淹,当他接过慰问金、对垦丰表示感谢的同时,这个建三江的汉子表达了对未来乐观的态度。他说:“我种的就是垦丰种子,今年是因为水灾而绝产。龙粳31品质非常好,明年我还会种这个品种,相信明年一定会有个好收成。”随后,史德会、顾俊山又来到洪河农场,与垦丰种业洪河分公司负责同志,为农场送去矿泉水、火腿肠、西瓜、面包等抗洪物资。
  浓江农场第二管理区,是该农场受灾最严重的地块。这里有4000多亩水稻被完全淹没,20000多亩水稻只露出了上面的稻尖。管理区书记段德奇告诉记者,浓江农场地势较低,周边青龙山农场、前进农场以北、洪河农场以西、勤得利农场以南的排水都向这里汇集,农场60万田地现在容纳了超过100万亩田地正常的水量。目前,浓江农场外围排水干流的水位比农场水位高1.3米,内水无法外排,让他们心焦如焚。看到垦丰种业为他们提供的矿泉水、火腿肠、方便面、雨衣等抗洪物资,段德奇非常感谢,表示垦丰的爱心举动增加了他们抗洪的干劲,增强了他们抗洪的信心,他们将继续坚守下去,直到完成抗洪减灾任务。
  在顾俊山等人慰问浓江农场的同时,垦丰种业七星分公司也为建三江七星农场送去了猪肉、矿泉水、火腿肠、方便面等抗洪物资;8月24日,建三江区域分公司还将走访慰问红卫等农场,为他们送去温暖。看望受灾的农户,帮助公司的用种客户,关心抗洪一线最可爱的干部职工,垦丰种业的爱心行动还在继续。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
暴雨致黑龙江多地受灾,垦丰种业建三江分公司在行动
分享到: