sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

登海先锋携玉米新良种亮相中国

2019-09-03 10:48:52来源:中国商务新闻网作者:中国商务新闻网编辑:bianji2
分享到:
  近日,科迪华在华合资企业山东登海先锋种业有限公司“2019~2020年度新品发布暨销售启动会”在山东济南圆满落幕。为期两天的本次会议通过发布年度新品启动了公司的全新销售季,并召集各路代表深入探讨了现代农业形势下种子市场的发展现状和未来趋势。
  本次启动会是继科迪华在今年6月完成独立拆分后,首次以种子和植物保护整合业务形态在中国携合资公司召开的全国性会议。会议以“生生不息,继往开来”为主题。启动会不仅令科迪华领先的研发能力、技术商业化转换的市场眼光和专业团队的技术服务专长通过登海先锋这一优秀平台得以充分展现,登海先锋自身“扎根中国,服务中国”的企业理念也获得了深入阐释。
  “作为全球种业的领跑者,科迪华希望为中国种子市场的发展注入全新活力。”科迪华农业科技大中华区总裁黄田强表示,“过去十多年中,先锋及其合资企业以行业领先的良种为本地玉米种植农户提供了有力支持。全新的科迪华将以融合种子资源、种子处理以及植物保护技术的一体化方案,充分兑现我们与中国农业企业携手并进的长期价值承诺。”
  本次启动会重点规划部署了登海先锋面向下一种植季的销售战略。在科迪华全产品矩阵的大力支持下,登海先锋今年将重点推出四款针对不同种植区玉米种植条件和农民反馈而培育的全新优化良种--先玉1483、先玉1486、先玉1466和先玉1141,进一步丰富公司产品线。
  聚焦产品、渠道和服务三大领域,登海先锋致力于为中国黄淮海和西南玉米种植区的农户提供优质杂交玉米良种,推动种植经营理念的传播,赋能农民实现增产增收。针对不同地域特点,登海先锋因地制宜地推出了先玉335、先玉688和先玉1171等一系列拳头产品。通过不断升级渠道模式并整合行业资源,登海先锋还构筑了覆盖全国百家经销商和万家零售商的销售网络,并积极携手食物链系统内的所有参与者,致力于打造从种到收的全产业链服务体系。
  针对2019-2020年以及未来中国玉米种植所面临的主要挑战,科迪华与登海先锋全面展示了旗下拥有的整合型解决方案--从良种、农艺技术到植物保护,完整包含了作物的全周期管理。通过汇集产业合作伙伴、农技指导部门和行业专家,启动会还积极探讨了有效应对草地贪夜蛾威胁的良方,旨在切实帮助玉米种植户增产增收。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
登海先锋携玉米新良种亮相中国
分享到: