sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

丰大种业2019经销商大会即将开幕 共赢民族种业未来

2019-09-11 10:03:44来源:凤凰网安徽综合作者:凤凰网安徽综合编辑:bianji2
分享到:
  “共谋种业发展,共享时代机遇,共赢产业未来。”丰大种业2019经销商大会即将于9月12日正式开幕,与全国各地的经销商一起共同商讨种业发展的未来。
  此前8月底,丰大种业成功签约“京科968”玉米新品种研发联合体,成为继中种集团、北京德农、北京屯玉、河南现代、山东登海、顺鑫农科之后的第七家成员企业,丰大种业的发展走向了一个全新的时期。
  丰大种业签约“京科968”玉米新品种研发联合体
  相隔仅仅半月,丰大种业再次筹办召开2019经销商大会,凤凰网安徽了解到,此次大会上对丰大种业有着历史性的意义,代表着丰大种业正式开启全国经销计划。此次大会不仅体现了丰大种业的实力和品牌影响力,更体现了丰大种业进军中国种业“第一梯队”,为推动建立健康有序的中国种业市场贡献自己一份力量的决心和担当。
  据了解,签约“京科968”后,丰大种业玉米阵营迎来以郑单958、京科968两大主导品种为首的战队,实力不容小觑。其中,郑单958是已经大面积推广应用了十几年,每年种植面积达到千万亩级别,具有非常大的先发优势。而后来者京科968从2011年通过国审以来,2016年,年种植面积便超过了2000亩,累计超过1亿亩,并连续多年保持了旺盛的增长势头。
  丰大种业制种基地
  京科968的优势来源于自身优良的品种素质。育种专家、北京市农林科学院玉米中心主任赵久然曾评价,“京科968”高度契合绿色发展理念,正确把握了机械化作业、广适性品质、多样性消费和高质量指标科技创新的要求,具有“高产、优质、多抗、广适、易制种”等综合优点。
  同时拥有这两大优势品种的丰大种业,如同站在了巨人的肩膀上,在今年的玉米品种宣传和推广都具有了更多的话语权。
  除玉米品种外,在水稻阵营,丰大种业已有5个国审水稻品种,5个省审水稻品种,各类水稻育种材料约2万份。
  以三十多年品牌力量和资本积累为后盾,丰大种业在基地建设上高速度推进,在安徽、四川、福建等多地建立科研基地、制种基地、生产基地、配货中心等,保障优良品种的持续供应;同时引进先进玉米加工生产线、现代化水稻加工中心等,延长产业链。
  为了使良种良法更好服务于生产,在销售方面,丰大种业在黄淮海、东华北、华中、西南等区域,遍布全国24个省市、自治区建立了玉米销售网络,在长江上游、中下游、西南片、华南片建立了完善的水稻种子销售网络。
  今日的丰大种业,明日的“种业丰大”,丰大种业正坚实地走在打造百年民族品牌的道路上。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
丰大种业2019经销商大会即将开幕 共赢民族种业未来
分享到: