sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019-2020年度江苏省小麦新品种区域试验实施方案

2019-09-11 14:53:33来源:江苏省种业协会作者:江苏省种业协会编辑:bianji2
分享到:
 苏品审办[2019]15号
 
关于印发《2019-2020年度省小麦新品种区域试验实施方案》的通知
 
各承试及供种单位,各市种子管理站:
 
      为鉴定我省新育成和引进小麦品种丰产性、适应性、抗逆性及品质状况,为小麦品种审定提供依据,省品审办组织编制了《江苏省2019-2020年度小麦新品种区域试验实施方案》(详见江苏种业信息网http://www.jsseed.cn/品种管理栏,各单位请自行下载),现印发给你们,请各供种单位严格按照方案要求及时足量供种,承试单位严格按方案要求实施,认真做好试验、记载和总结,及时将试验记载本寄至省种子管理站品管科。各市种子管理站协助做好本市试点试验工作。
 
      附件:江苏省2019-2020年度小麦新品种区域试验实施方案
 
       2019年9月3日
 
      内容附件: /upload/2019-09-10/ea44b20a464195a3daa017f59c99a4e4.doc

      内容附件: /upload/2019-09-10/9ccb3b8e4954291e97229d04770c8d32.xlsx
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
2019-2020年度江苏省小麦新品种区域试验实施方案
分享到: