sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

河南顺鑫大众种业:两大国审争奇斗艳,后续品种各领风骚!

2019-09-15 16:02:45来源:种业商务网作者:吴建军编辑:bianji2
分享到:
  久违的秋雨,给空气中带来了丝丝凉意。9月11日上午,以“心起点、新跨越、新辉煌”为主题的2019年河南顺鑫大众种业玉米新品种品鉴会暨战略研讨会在河南荥阳召开。顺鑫大众种业总经理孙毅廷、副经理成林广、副经理史利霞、副经理魏炳刚、市场营销部负责人李明等来自河南、安徽、山东、湖北等黄淮海地区的200余位经销商齐聚在一起,共同研讨顺鑫大众种业玉米新品种销售战略推广大计,并冒雨来到试验站现场品鉴玉农76、秋乐708等玉米新品种及一系列后续品种的田间表现。
  1
  优势品种是企业赢得市场的核心竞争力。“当前,顺鑫大众种业公司的产品类型多样,玉米品种结构布局已趋合理。”顺鑫大众种业公司总经理孙毅廷说,公司既有红轴大穗品种:玉农76、秋乐708、博科1066,又有白轴品种滑玉12、大众858,还有耐密、结实性好、早熟机收类型品种:SK4517、众单919等。另外,公司将在上万个组合中为广大经销商选择好适合市场推广的品种,为合作伙伴提供适应性强、抗病性强、抗倒性强的后续品种。
  深耕市场,挖掘梦想;聚焦目标,共创辉煌。顺鑫大众种业品种一流、科研一流、团队一流,拥有雄厚的品种资源、强大的资金优势,优秀的精英团队,能快速适应种业市场形势的变化,努力达到迅速整合公司和合作伙伴的资源,有效的执行力能够保证各项决策能够有效落实,最终快速反应,帮助优秀合作伙伴成为区域市场的领导者,努力做到河南种、天下种,共同实现种业梦!
  当前,种业形势复杂、品种井喷、气候多变,特别是黄淮海地区高温干旱、台风等灾害性天气频发,给玉米品种带来了极大的考验。顺鑫大众种业副经理成林广针对种业市场形式、种业所面对的困局、未来玉米品种发展的方向参会人员作出了精彩分享,并就公司主推品种的特征特性突出优势等进行了详细讲解。
  顺鑫大众种业销售部负责人李明公布了2019年玉米种子营销政策,并就下一步的推广工作进行了具体的安排。
  来自河南柘城的公司核心经销商付经理以自己的亲身经历现场分享了自己与顺鑫大众种业合作几年来的切实感受:充实、快乐、有意义!他表示,下一步他一定紧跟公司步伐,把示范做好,把种子推广好,让广大农民朋友增产、增收、增效。
  2
  细雨蒙蒙的观摩田,空气清新,丰收在望,一株株玉米亭亭玉立,一穗穗金黄的玉米棒子在细雨的洗礼下,晶莹剔透!玉农76、滑玉12、秋乐708及最新国审品种sk4517 和后续新品种众单919、博科1066等玉米新品种争奇斗艳,群英荟萃。
  细雨不停,热情更高!观摩人员在公司工作人员的引导下,一路走,一路看,一路品鉴、一路点赞!这个说,玉农76,棒子真大!那个说,秋乐708抗性真好!他们不顾脸上雨水,不顾脚下的泥泞,量株高、看穗位,查行数,数籽粒,一派热闹繁忙景象!
  玉农76
  高产更优秀!
  玉农76(审定编号:国审玉20190010,豫审玉20180011)具有四大核心优势:穗位低、强抗倒;耐高温、结实好;棒子大果穗匀、籽粒长、品质好。
  秋乐708
  丰收千万家!
  秋乐708(审定编号:国审玉20176090)四大核心优势:棒子大结实好;耐高温、抗锈病;脱水快、易机收、品质优、更高产。
  ......
  3
  河南顺鑫大众种业有限公司是由原河南大众种业有限公司和北京顺鑫国际种业集团有限公司合作成立的股份制种子企业。主营农作物种子生产、经营,主导品种有小麦种子玉米种子。公司拥有的“众麦”商标被评为河南省着名商标。公司被中国种子协会评定为AA级信用企业,连续多年被河南省种子协会、河南省种子管理站、郑州市种子管理站等单位评为诚信种子企业、诚信经营种子单位、诚信守法企业等荣誉。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
河南顺鑫大众种业:两大国审争奇斗艳,后续品种各领风骚!
分享到: