sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

垦丰种业三江6号受到农户认可

2019-09-29 17:18:26来源:东北网作者:东北网编辑:bianji2
分享到:
  在一望无际的田野上,一片黄绿色的稻田呈现出勃勃的生机,稻杆挺拔、稻穗饱满、稻香四溢,在周边灰黄的稻田中显得格外醒目。
  “种三江6号,不倒伏、不得病,2019年有个好收成。”近日,垦丰种业接到龙垦稻业种子经销处经理马占辉的电话,称今年垦丰种业三江6号水稻在早春低温、夏季多雨的特殊年份,表现得特别好,当地农户对该品种十分认可。
  9月24日,在马占辉带领下,垦丰传媒工作人员驱车来到大庆市林甸县三合乡,三江6号种植户王占林200多亩水稻长势齐整,稻穗健康饱满,绿色中泛着黄,显然是活杆成熟的表现。而周边农户的其他品种稻田则大量倒伏,死杆很多,已呈歉收局面。不一样的长势,明显看出了将来收成的巨大反差。
  王占林迫不急待地讲起他的故事。今年是他第一次种三江6号,春天选种时,他在周围农户的质疑中、顶着压力选择了三江6号。“这是基于对马占辉的信任。马经理经常利用微信直播的方式教授当地农户种植技术,很多农户出现问题第一时间咨询马占辉。他推荐的三江6号让我今年惊喜连连,抗病能力强、抗低温冷害、抗倒伏,丰收已成定局,收益至少要比周边农户高30%。我对三江6号非常满意。”
  马占辉说,他经销垦丰的种子已经十多年了。垦丰种业是一家大型企业,诚信诚意、专心专业为农民服务,从来没出现过任何质量问题,他对垦丰的信任是长期的、牢固的,也希望把这种信任传递给身边的种植户,让他们也受益。今年王占林对三江6号的选择,让垦丰种子的品质得到了证实,用一次事实说话,比他讲一百遍道理都有说服力。
  看着眼前长势喜人的水稻,王占林脸上挂着灿烂的笑容:“在我家的稻田里,我能听到稻粒灌浆的声音,好像感觉钱袋子在一点点鼓起来。三江六号表现这么好,明年我还要种它。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
垦丰种业三江6号受到农户认可
分享到: