sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

登海种业:25个玉米新品种通过国家品审会审定

2019-11-08 11:53:51来源:格隆汇作者:格隆汇编辑:bianji2
分享到:
  登海种业(002041,股吧)(002041.SZ)公布,公司及公司控股子公司自主研发的玉米新品种“登海169”、“登海1756”、“登海527”、“登海528”、“登海687”、“登海710”、“登海1711”、“登海1717”、“登海1719”、“登海1726”、“登海1727”、“登海1729”、“登海1733”、“登海1736”、“登海1738”、“登海1757”、“登海1762”、“登海1768”、“登海1769”、“DHJ177”、“登海先锋161”、“来玉238”、“宇玉603”、“宇玉704”、“登海先锋165”共计25个玉米新品种,已经第四届国家农作物品种审定委员会第四次主任委员会会议审定通过,品种名称等信息经公示无异议,现予公告。
  玉米新品种通过国家品审会审定,将为公司健康持续发展提供强大的品种支撑。公司将通过积极的技术服务及加强市场管理等工作,做好玉米新品种的示范推广,积极拓展市场,提高品种市场占有率。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
登海种业:25个玉米新品种通过国家品审会审定
分享到: