sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

青龙油松良种苗木获2019年中国·定州苗木花卉园林博览会银奖

2019-11-08 11:54:30来源:河北新闻网作者:董明明 、李达编辑:bianji2
分享到:
  近日,青龙选送的油松良种苗木在2019年中国?定州苗木花卉园林博览会上喜获银奖。
  此次博览会由中国林业产业联合会主办,共有来自全国十余个省市的500多家园林苗木企业到会参展。博览会上,各单位展示的苗木花卉各具风采,评比环节更是竞争激烈,其中,县林业局下属天雨生态林业有限公司培育的油松林良种苗木凭借过硬实力,经过严格的层层选拔,在463家参评企业选送的3000多个苗木样品中脱颖而出,最终斩获这一国家级奖项。
  据了解,近年来,县林业局乘借利好政策的东风,进一步推动全县造林绿化工作科学、快速发展。2018年5月,该局积极组织天雨生态林业有限公司培育油松良种苗木150万株,目前已具备出圃上山条件,可为明年全县及周边地区造林绿化提供充足的优质油松苗木。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
青龙油松良种苗木获2019年中国·定州苗木花卉园林博览会银奖
分享到: