sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

九和通种业六周年庆典暨优秀合作伙伴年会成功举行

2019-12-11 14:51:24来源:种业商务网作者:吴建军编辑:bianji2
分享到:
  六年,栉风沐雨;六年,砥砺前行。
  六年,同舟共济;六年,赢得精彩。
  12月7日,九和通种业六周年庆典暨优秀合作伙伴年会在新郑国际庄园成功举行。九和通种业有限公司总经理盛亨通、乐行集团创始人兼首席讲师孟一乐、种业商务网运营总监董伟,九和通种业相关负责人肖克勇、高建磊等,合作企业安阳全丰公司李总、北京金必来公司、河南百瑞克公司负责人以及来自山东、安徽、江苏、陕西、河南等黄淮海地区等合作伙伴共200余人,欢聚一堂,共庆九和通种业成立六周年,共话友谊,共襄盛举。种业商务网对年会进行了全程直播,线上近5万人通过直播观看了年会盛况。
  九和通。天下丰。河南九和通种业有限公司成立于2013年11月,座落于郑州市高新技术开发区,是一家创新型的现代化种业企业。公司专注早熟、抗病、耐密、易机收的玉米品种的研发、推广、销售与技术服务。先后培育出了九和玉1号、九和玉369等一系列适合黄淮海未来发展需求的第四类好玉米品种。
  年会上,九和通种业总经理盛亨通做了《创新为农,共享共赢》等主题讲话。盛总回顾总结了公司成立六年来取得的成绩,并就公司未来的发展目标、品种规划和订单农业等内容向与会的经销商进行了分享。他指出,这些成绩的取得离不开公司上下的齐心协力,更离不开广大合作伙伴多年来的大力支持。
  只要结果,拒绝借口。九和通种业还特别邀请中国农资培训第一人、乐行集团创始人孟一乐向在座的及线上的经销商进行了专门授课。孟老师授课的题目是《2020九和通种业核心终端商绝对成功秘诀八步》,孟老师讲的内容立足实际、针对性强,且生动、有趣、通俗易懂,易掌握、易操作,深受广大经销商的欢迎,热烈的掌声不时在会议室响起。
  在颁奖典礼环节,来自河南、安徽、陕西、山东等十几位经销商分别获得风雨同舟奖、金牌客户奖和战略合作伙伴奖。
  一些获奖客户和合作伙伴代表还分别分享了他们在与九和通公司合作过程中以及在品种推广过程中的感受、经验、具体做法等。
  随后,九和通种业市场部经理肖克勇就公司的主要产品第四类好玉米九和通1号、最新国审品种禾硕818、最新审定品种九和玉369等进行了详细讲解,并着重介绍了九和玉1号的田间表现。
  九和玉1号是河南九和通种业有限公司独家选育、推广的玉米新品种,2017年已通过陕西关中夏玉米审定,审定编号陕审玉2017018号,先后通过河南省、山东省河北省、安徽省、江苏省等同生态夏玉米区引种备案,并于2018年进入国家黄淮海夏播玉米机收组试验,有望2020年初通过国家黄淮海机收组审定。
  九和玉1号在黄淮海夏玉米区具有极早熟(比郑单958早熟8-12天),高耐密(4000-6000株/亩),强抗倒,多抗病,品质优,免化控,双机收的众多优良特性,大田种植风险很低,稳产丰产性很高,深受种植大户的喜爱和推崇。
  最激动人心的是幸运抽奖环节,奖项设特等奖和一、二、三等奖若干,经销商现场抽奖踊跃,大奖频出,将九和通种业六周年庆典暨合作伙伴年会的气氛推向了高潮。
  风雨六年,赢得精彩。相信九和通种业在未来发展的道路上会给广大农民朋友带来更多的好品种,给广大合作伙伴带来更大的财富,赢得更多更大的精彩。让我们期待九和通种业的下一个六年、十年......
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
九和通种业六周年庆典暨优秀合作伙伴年会成功举行
分享到: