sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

隆平高科杂交稻种让西湖农民种地更轻松

2019-12-24 14:12:26来源:西湖广电中心作者:西湖广电中心编辑:bianji2
分享到:
  12月23日,隆平高新百分农业西湖产销对接会在德人星创天地召开。区农业农村局、新百分农业、兄弟粮油公司负责人、西湖及周边种植大户参加会议。
  对接会上,来自新百分农业的专家向各种粮大户推介了“金两优”“隆晶优”系列杂交稻种,该稻种具有高产、高优、米质好、抗倒伏性强等特性,它的出现,给农业生产带来了新的革命。对接现场,各农户及种植大户纷纷响应,表达了合作意识。西洲合作社种粮大户程兆军当场订下了1500亩面积的杂交“晶两优”及“隆晶优蒂占”稻种,据预测,相比传统稻种亩产能增长200公斤以上,全年增收不低于45万元。
  百分农业负责人表示,此次活动将以农户增产增收、造福一方为目的,产前、产中、产后各主体全部参与,致力于为种田大户提供综合解决方案,降低成本、控制风险、提高效益。让种田大户用上好种、帮助用户种好田、不愁卖谷,让种地变得更加轻松。
  袁隆平农业高科技股份有限公司(简称“隆平高科”)于1999年成立,2000年上市,是一家以“杂交水稻之父”袁隆平院士的名字命名、并由袁隆平院士担任名誉董事长的高科技现代化种业集团,第一大股东为中信集团。自成立以来,隆平高科始终坚持战略引领和创新驱动,以“推动种业进步、造福世界人民”为使命,矢志为民族种业崛起的梦想而努力前行。
  湖南百分农业科技有限公司为隆平高科旗下核心一级子公司,在袁隆平院士的亲切关怀下于2014年11月正式成立,公司依靠集团强大科研实力,以核心优势产品为基础,致力于服务种植大户、家庭农场和专业合作社,目前主推大众优质稻晶两优1988、中高档优质香稻隆晶优蒂占。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
隆平高科杂交稻种让西湖农民种地更轻松
分享到: