sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

出发喽!渭源县43吨马铃薯良种运往四川

2020-02-14 12:52:43来源:新甘肃·甘肃日报作者:崔银辉 漆曼莉编辑:bianji2
分享到:
    装车、称重、登记……2月12日一大早,43吨马铃薯良种从渭源县五竹马铃薯良种繁育专业合作社出发,发往四川省,标志着渭源春季马铃薯良种销售正式启动。
    立春过后,气温渐渐回升。这两天,五竹镇及周边乡镇的农户陆续将去年收成的马铃薯良种送往合作社。五竹镇何家磨村村民杨富平,一早就戴上口罩开始忙碌。“我家这批马铃薯良种是合作社统一分配的陇薯10号,现在收购价一斤七毛五左右,同春节前的价格基本持平。”杨富平说。
    在五竹马铃薯良种繁育专业合作社院内,合作社社员正将仓库内一袋袋马铃薯良种装上运输车,忙中有序。“我们合作社去年总共储存马铃薯良种6500吨,目前销售了1800吨,主要销往四川等地。现在要抢抓农时,赶紧把种子销售出去。”合作社理事长刘永红说。
    据刘永红介绍,该合作社每年的马铃薯良种销售分春秋两季。今年春季,合作社预计还能从社员手中回收1万多吨马铃薯良种。同时,刘永红开始组织合作社社员准备春耕,今年计划种植3000亩左右马铃薯种薯。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
出发喽!渭源县43吨马铃薯良种运往四川
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。