sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

重庆农业科学院支援孝感9万余元蔬菜种子和脆李果苗

2020-03-17 10:59:38来源:上游新闻·重庆晨报作者:韩政编辑:bianji2
分享到:
  3月10日,重庆市农业科学院组织了价值9万余元的番茄、辣椒、茄子、黄瓜、丝瓜、糯玉米等六大类13大件蔬菜种子和1万株优质脆李果苗,千里驰援孝感,为当地送上一份农业科技大礼包,帮助当地农民摆脱生产难题。
  孝感属亚热带大陆性季风气候,四季分明,雨量充沛,温暖湿润,光照充足,年均气温在15.5~16.5℃之间与我重庆气候相似。本次支援湖北孝感的种苗均为重庆市农业科学院科研人员精心挑选适宜当地栽种的品种,科技人员选择的是抗病性强、产量高、商品性好的品种。
  由于当地种苗需求紧迫,重庆市农业科学院果树研究所和科光公司科研、管理人员自己动手,筛选、分装、封袋、装箱……一天时间就将全部种苗打包运送到指点地点,加急办理植物调运检疫手续,由市农业农村委统一运送到孝感市,抢抓春耕生产时机,发展农业产业。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
重庆农业科学院支援孝感9万余元蔬菜种子和脆李果苗
分享到: