sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

隆平高科拟定增募资不超过17亿元用于作物转基因性状及品种研发等项目

2020-04-10 09:46:24来源:公司公告作者:公司公告编辑:bianji2
分享到:
  2020年4月8日隆平高科公告《2020 年度非公开发行股票预案》,并着眼于长期可持续发展,制定发布了《未来三年(2020-2022年)股东回报规划》。
  非公开发行股票预案公告显示,公司拟向不超过35名特定投资者,非公开发行不超过135,000,000股,募集资金总额不超过170,000.00万元(含本数),扣除发行费用后拟全部用于种子加工生产线新建项目、农作物转基因性状及品种研发项目、绿色优质高产新品种规模化测试评价项目、数字化转型升级项目、补充流动资金及偿还银行贷款。本次发行的定价基准日为发行期首日。
  募集资金中,4.05亿元拟投向种子加工生产线新建项目,1.3亿元拟投向南繁科研示范及繁育基地项目,1.5亿元拟投向农作物转基因性状及品种研发项目,2.05亿元拟投向绿色优质高产新品种规模化测试评价项目,3亿元拟投向数字化转型升级项目,余下5.1亿元拟用于补充流动资金及偿还银行贷款。
  隆平高科表示,本次非公开发行股票将募集资金,用于分别在益阳和海南三亚建设先进的杂交水稻加工生产基地,升级公司高质量种子加工能力,提升公司产品竞争力。本次发行募集资金到位后,为公司科研活动开展、高标准研发中心的建设提供充足的资金保障,有利于进一步提升公司研发能力,加快绿色优质高产新品种的推出,推进农作物转基因性状及品种研发。
  此外,公司通过本次非公开发行股票募集资金,以加强内部整合、提升运营效率、降低运营风险、优化投入产出,同时增强公司研发、营销能力。公司资产总额和资产净额将有较大幅度提高,资产结构将更加稳健,有利于降低财务风险,提高融资空间和抗风险能力,增强盈利能力,保障公司持续、稳定、健康发展。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
隆平高科拟定增募资不超过17亿元用于作物转基因性状及品种研发等项目
分享到: