sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

内蒙古集宁区政府召开马铃薯脱毒种薯补贴和加工专用薯补贴核查工作第二次推进会

2020-07-08 10:15:18来源:集宁区农牧水利局作者:集宁区农牧水利局
分享到:
  为了更好落实马铃薯脱毒种薯补贴政策,进一步核实准确脱毒种薯和加工专用薯补贴面积,7月1日上午,我区召开2020年马铃薯脱毒种薯补贴和加工专用薯补贴核查工作第二次推进会,政府办办公室、区财政局、区农牧水利局和乡镇等相关部门领导及核查组工作人员参加会议。
  会议对集宁区马铃薯脱毒种薯补贴和加工专用薯补贴核查工作进行了详细部署。区农牧水利局党组书记、局长常慧青要求,一是要高度重视此项工作,时间服务质量,认真核查工作;二是要把补贴政策宣传到位,让广大种植户都能享受到补贴政策;三是把严审核关,杜绝弄虚作假,虚报冒领现象出现。
  会上,集宁区政府办副主任李旭飞强调,一是提高认识,高度重视,确保各项补贴顺利发放到种植户手中,保障我区马铃薯产业健康发展;二是加强责任,高度负责,核查组要严格按照核查办法全面核查,落实到每一地块;三是此项工作时间紧、任务重,核查工作要集中精力、抓紧时间,高质量完成马铃薯脱毒种薯补贴和加工专用薯补贴核查工作。
  最后,会议决定成立由区政府办督查室牵头,区财政局、区农牧水利局、乡、镇为成员单位的2020年集宁区马铃薯脱毒种薯补贴和加工专用薯补贴核查工作组在我区开展核查工作。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
内蒙古集宁区政府召开马铃薯脱毒种薯补贴和加工专用薯补贴核查工作第二次推进会
分享到: