sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

决胜脱贫攻坚 展现种业作为——种业管理司党支部专题研究部署脱贫攻坚工作

2020-07-28 10:59:01来源:农业农村部作者:农业农村部
分享到:
  7月9日,种业管理司党支部召开支委会(扩大)会议,全面总结上半年扶贫工作成效,系统部署下半年重点工作,为打赢脱贫攻坚收官战凝聚共识、找准方向、细化措施。种业管理司党支部书记张延秋主持会议,支部委员、领导班子成员、各处负责同志参会。
  会议指出,上半年全司克服疫情影响,坚决贯彻落实党中央和部党组脱贫攻坚决策部署,以脱贫攻坚专项巡视整改为抓手,深化思想认识,健全工作机制,强化责任担当,狠抓任务落实,印发《种业管理司2020年脱贫攻坚工作方案》和《重点扶贫工作分工实施方案》,统筹做好定点扶贫县、“三区三州”深贫地区、大兴安岭南麓地区、环京津地区和52个挂牌督战县扶贫工作,通过开展品种示范、加强技术推广、建设良繁基地、搭建产销平台等措施,带动帮扶地区脱贫攻坚取得显着成效。
  会议强调,下半年是脱贫攻坚工作的收官阶段,时间紧迫,任务更重,要重点做好以下几项工作:一是继续强化扶贫工作组织领导,发挥种业系统工作合力,深入扶贫点开展调研和指导;二是继续加大项目资金支持力度,积极协调和统筹相关渠道政策项目,加大对关键环节和重点区域的支持力度;三是确保高质量完成既定扶贫任务,对标扶贫工作方案,严格按照时间进度推进;四是谋划推进一批扶贫专题活动,加强专题宣传报道,强化典型引领带动。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
决胜脱贫攻坚 展现种业作为——种业管理司党支部专题研究部署脱贫攻坚工作
分享到: