sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>政策法规>正文

关于开展2021年国家救灾备荒储备种子落实情况核查的通知

2020-11-10 09:36:46来源:种业管理司作者:种业管理司
分享到:

有关省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(局、委),有关承储企业:

  为切实加强和规范国家救灾备荒种子储备管理,强化国家财政预算项目管理,认真落实《农业农村部办公厅关于落实2021年国家救灾备荒种子储备任务的通知》(农办种[2020]8号)有关要求,确保国家救灾备荒种子储备任务落实到位,种业管理司将在储备期内组织对承储企业开展储备落实情况核查。现将有关事项通知如下:

  一、核查内容

  (一)任务落实情况。一是企业资质条件。核查承储企业的生产经营资质、所储备品种的生产经营权、