sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>政策法规>正文

浙江省农作物品种认定委员会第16次会议认定品种及认定意见

2021-04-08 10:30:53来源:浙江省农业农村厅作者:浙江省农业农村厅
分享到:
 浙江省农业农村厅公告 第10号
 
      根据《浙江省非主要农作物品种认定办法》等有关规定,浙江省农作物品种认定委员会第16次会议审议通过了夏尊等15个品种,现予公告。
 
      认定品种由育种者自主开展试验、自愿申请认定,并承诺对品种的合法性、真实性、安全性负责。在种植过程中如发现存在不可克服的严重缺陷,按照规定程序予以撤销认定。
 
浙江省农作物品种认定委员会第16次会议认定品种及认定意见
 
序号
认定编号
作物名称
品种名称
选育(引进)单位
育种(引进)者
1
浙认蔬2021001
不结球白菜
宁波微萌种业有限公司
薄永明、胡锦彬、方辉、王瑞琦
2
浙认蔬2021002
不结球白菜
宁波微萌种业有限公司
薄永明、胡锦彬、王瑞琦、王婉婷
3
浙认蔬2021003
青花菜
温州科技职业学院(温州市农业科学研究院)
唐征、徐谦、张小玲、刘庆、朱世杨
4
浙认蔬2021004
青花菜
浙江省农业科学院蔬菜研究所
顾宏辉、王建升、虞慧芳、赵振卿、盛小光
5
浙认蔬2021005
苦瓜
金华市农业科学研究院、金华金麦田种业有限公司、金华双依种子有限公司
朱璞、周秦、郭子卿、徐诚、徐恒辉
6
浙认蔬2021006
茭白
金华市农业科学研究院、台州市黄岩区农业技术推广中心
张尚法、郑寨生、陈可可、杨梦飞、李怡鹏
7
浙认蔬2021007
籽莲
金华市农业科学研究院
王凌云、李怡鹏、杨梦飞、郑寨生、张尚法
8
浙认蔬2021008
嘉兴市农业科学研究院
姚祥坦、沈亚强、袁晔、王瑞森、沈盟
9
浙认薯2021001
山药
台州科技职业学院
刘伟明、林飞荣、何贤彪、刘也楠、黄立飞
10
浙认薯2021002
山药
台州科技职业学院
刘伟明、何贤彪、林飞荣、刘也楠、黄立飞
11
浙认菌2021001
灵芝
浙江寿仙谷医药股份有限公司、浙江寿仙谷植物药研究院有限公司、金华寿仙谷药业有限公司、浙江寿仙谷珍稀植物药研究院
李明焱、李振皓、王瑛、徐靖、郑化先
12
浙认药2021001
菊花
丽水市农林科学研究院、遂昌县农作物技术推广中心
华金渭、尹设飞、雷文勋
13
浙认药2021002
菊花
天方健(中国)药业有限公司、浙江省中药研究所有限公司、无限极(中国)有限公司、嘉兴市农业科学研究院桐乡农业科学研究所、
沈宇峰、赵娜、沈晓霞、王志安、吴金毛
14
浙认药2021003
菊花
浙江寿仙谷医药股份有限公司、浙江寿仙谷植物药研究院有限公司、金华寿仙谷药业有限公司、武义寿仙谷中药饮片有限公司、浙江省中药研究所有限公司
李明焱、李振皓、王瑛、郑化先、胡凌娟
15
浙认药2021004
金线莲
金华市荆龙生物科技有限公司、金华市农业科学研究院、金华匠康金草生态农业科技有限公司
吴梅、周小军、孔向军、马巧群、方莉

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
浙江省农作物品种认定委员会第16次会议认定品种及认定意见
分享到: