sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>政策法规>正文

解难题 促发展——海南省种子总站指导临高县办理第一份农作物种子生产经营许可证

2021-09-24 11:10:17来源:海南省种子总站作者:海南省种子总站
分享到:
  根据“解难题、查堵点、促发展”工作安排,省种子总站加强业务指导,积极联合临高县农业农村局、行政审批服务局,依据《农作物种子生产经营许可管理办法》及《海南省非主要农作物种苗生产经营许可条件规定》的相关规定,经企业申报,现场勘查、网上受理等,9月15日,省种子总站站长刘春光及临高县农业农村局、审批局的相关工作人员为海南天地人生态农业股份有限公司颁发了证书。至此,海南天地人生态农业股份有限公司为成为临高县第一家办理农作物种子(苗)生产经营许可证的企业,该公司始创于2001年,拥有海南岛优质香蕉、热带柚、火龙果、牛油果、金钻凤梨等多个热带水果的优质品种、迭代品种及先进技术,种植面积达到28000亩。
  刘春光指出,各级种子管理部门一定要积极主动作为,协助农业主管部门及审批单位提供技术服务,规范农作物种子种苗的生产经营行为,坚决打击无证生产经营,加强种子市场监管,进一步优化我省种业营商环境。
  最后,一行人还考察了海南神农科技股份有限公司临高波莲基地恢复生产情况,并与公司业务主干开展座谈,全面了解公司运营情况,作为我省唯一一家育繁推一体化企业,刘春光同志寄予厚望希望企业加强自身建设,积极融入南繁硅谷建设的浪潮当中,为打造海南种业新高地做出应有的贡献。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
解难题 促发展——海南省种子总站指导临高县办理第一份农作物种子生产经营许可证
分享到: