sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>展会信息>正文

CSE2022西部(成都)种业博览会

2022-10-19 16:05:23来源:本网自媒体用户中心作者:如旋

原定20221021-22成都世纪城国际会展中心举办的2022西部(成都)农资博览会将延期1215-16办。


 一、基本信息

  展会时间:2022年12月15-16日
  展会地点:成都世纪城新国际会展中心
  展会主题:绿色兴农 科技赋农 品牌强农
  参展企业:800+家
  展出面积:20000+?
  专业观众:30000+人次
  二、展会介绍
  西部(成都)种业博览会(简称:CSE)积极顺应农业发展的新形势、新要求,以“绿色兴农 科技赋农 品牌强农”为主题。广邀国内外新品种、新技术齐聚成都,旨在为西部种业行业带来国内外优良的品种和先进的技术。为生产企业和流通企业、终端用户、主管机构、科研院所、行业协会搭建一个精准、高效的对接交流平台,产销协同,降低企业拓客成本和用户的使用成本。
  三、同期活动
  1、西部大田作物新品种招商、发布会
  2、西部(成都)果树苗木交易会
  3、CAE2022西部(成都)农资博览会
  四、市场背景
  四川作为是中国西部粮食、经济作物的主产区,蔬菜、水稻、玉米、水果等经济作物种植面积稳居于全国前列。主要农产品在全国占有重要地位,素有“天府之国”的美称。
  重庆可耕地面积:694万公顷,粮食作物主要有玉米、水稻、小麦、杂粮。在全国也占有重要地位。
  五、展会亮点
  1、十年沉淀再启航
  经过10年的沉淀,中威展览携手1000家全球优质种业供应商、西部地区5万家渠道商、20万种植公司(合作社)空降成都,与西南种业博览会(昆明)携手,共享参展商和专业采购商资源,打造西部种业行业无缝对接的高效平台;
  2、全产业链展出,一站式采购平台
  “CSE”遵循全产业链展示的原则,紧扣行业热点,涵盖大田种子、果蔬种苗、花卉种子、牧草种子、苗木、农药、肥料、智慧农业、设施农业、农业机械、园林工具等农业种植业生产要素。各展区既相对独立,又共享资源;既自成体系,又深层融合,共同赋能现代农业;
  3、深入特色农业带,精准对接种子产品采供市场
  除邀请四川、重庆等各市(县)、乡镇种业批发商、经销商、零售商、服务商等渠道商参会外,组委会将深入特色农业带,如:蔬菜产业带、水稻产业带、玉米产业带、小麦产业区、杂粮产业区等,邀请种植公司、种植大户、种植合作社莅临参观;动员现代种植领域每一个环节参会。
  4、全媒联动报道,以强势宣传服务展会推广招商招展
  组委会整合多年媒体资源,联动200+家传统媒体、行业媒体、自媒体、户外媒体等,多层次、多形式、多群体报道与渗透。
  六、展览范围
  大田种子、果蔬种苗、花卉种子、牧草种子、苗木;种子处理专用药剂、种衣剂、植物生长激素、农药、肥料; 种子检验仪器,种子加工、包装设备;种子包装印刷新技术、新工艺;
  七、目标观众
  西部各市、县、乡镇种子站、种子公司、农技推广、供销系统;
  西部各市、县、乡镇代理商、经销商、零售商;
  果蔬、大田、园林、花卉、等种植单位、大户 ;
  外国驻蓉办事机构及西亚、中亚、欧洲等国家农业、农资、种业、领域服务机构和贸易商等;
  更多资讯,请联络:
  电话:付先生:15374035307
  微信:463089889
  邮件:nfzzh66@126.com

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农种子网”的所有作品,版权均属于金农种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
CSE2022西部(成都)种业博览会