sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

辽宁省贯彻落实《辽宁省地方储备粮管理条例》专题培训班在沈阳开班

2022-11-22 11:14:58来源:辽宁省粮食和物资储备局作者:辽宁省粮食和物资储备局
  11月16日,由辽宁省粮食和物资储备局、省委组织部、东北大学联合开展的贯彻落实《辽宁省地方储备粮管理条例》专题培训班在沈阳正式开班。本次专题培训班主要目的是为了深入学习习近平法治思想,认真落实党中央关于依法行政、建设法治政府的部署要求,提升全省地方储备粮管理的法治化水平。
  培训班强调,全省粮食和物资储备系统党员干部要通过本次专题培训,深刻领会习近平总书记关于粮食安全的相关重要论断,准确把握省委省政府对全省粮食和物资储备工作决策部署,从完善粮食宏观调控体系、完善粮食储备体系、抓实“两个安全”工作、压紧压实粮食安全责任制考核、入推进优质粮食工程“六大提升行动”、做好救灾及防疫物资日常管理及调拨工作等方面入手,全面推动全省粮食和物资储备工作落地见效。全省粮食和物资储备系统党员干部要坚持以党的政治建设为统领,不折不扣落实习近平总书记关于粮食和物资储备工作的重要指示批示精神以及省委决策部署,把工作放到粮食和物资储备改革发展全局中去考量、谋划和推动;要始终保持昂扬奋进的“精气神”,坚持原则、动真碰硬、毫不退让,培养斗争精神,提高斗争本领;要要大力发扬“钉钉子”精神,一个环节一个环节地盯,确保事事有着落、件件不落空。要始终坚持高标准、严要求,敢于突破、永争一流,切实把重点抓起来,把亮点抓出来;要坚定不移推进全面从严治党,牢牢守住党纪国法底线,筑牢安全稳定廉政的思想防线,始终做老实人、说老实话、干老实事,自我加压、扬长补短,不断完善、改进和提高。以此不断推动全省粮食和物资储备事业改革发展。
  局党组成员、二级巡视员、总工程师、全局党员干部在现场参加开班会议,国家粮食和物资储备局辽宁局、省粮食发展集团、各市、县粮食和物资储备局参学同志以视频方式参加会议。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农种子网”的所有作品,版权均属于金农种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
辽宁省贯彻落实《辽宁省地方储备粮管理条例》专题培训班在沈阳开班