sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 种子 草种 黑麦草种子

一般黑麦草种子什么价格

分享到:

信息描述

黑麦草可作为冬季草坪的混播草使用,通常在夏末初秋播种,翌年夏季来临枯萎,耐寒性**;一年生黑麦草还可以作为冬季牧草种植,但产量普通,需要大面积播种。

、深耕:想要产量高,土地肥力必须足,在种植前将土地每亩施肥3~5吨农肥,或100千克复合肥,施肥后翻耕30厘米深度。如果是接着其他作物的茬种植,应将留下的根块清除干净,恢复土地肥力。

2、作畦:通畅采用大田撒播或条播,无需作畦整地,但是能把地势高低推平。

播种

播种其实很简单,黑麦草种子发芽率**,无需催芽,直接在翻耕好的土地上均匀的撒下种子,在浅翻一次土,或人工搂一遍,让种子覆盖在土壤中即可。

苗期管理
苗期无需管理,黑麦草无病虫害,只要观察水分是否充足,割苗后施肥促使继续生长即可。

同类推荐

一般黑麦草种子什么价格

黑麦草种子卖多少钱

贵州哪里有卖黑麦草种子的

黑麦草草坪种子价格

草坪黑麦草种子多少钱一斤

黑麦草种子价格多少钱