sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 种子 花卉种子 蜀葵花种子

蜀葵种子现在的价格怎么卖

分享到:

信息描述

蜀葵花是草本花海种植里的非常重要的组成种类,他色调多开花时间久花量大,观赏价值高。蜀葵并称一丈红、大蜀季、戎葵、吴葵、卫足葵、胡葵、斗蓬花、秫秸花等等,归属于1年生草本植物,花直径3.5~6.5公分,植株高度45~65公分,开花时间85~105日,各个地区表现稍有差异。蜀葵发芽率很高,适应地方广阔,是公园景区,是种植草本花海的优质种类,在我国引种广泛,田野中也常常见到,承阳种业长年出售蜀葵种子,数量多还提供上门服务方法指导,欢迎广大新老客户来公司考察。

么样环境

泥土的好坏决定植物生长发育的好坏,要是土壤特别好,生长环境特别好,那园丁养护便会简单不少。蜀葵对泥土要求很少,可以是砂石土,黄泥土,粘土,可是沙多的泥土出芽情况普通。蜀葵怕涝,需要地势要利于排水,雨季来的时候雨水曾多,雨水要能及时的排掉,不然的话可能大面积死苗。土地关键是有利于排水,土壤普通就能,阳光足够。

二、整地

1、耕地:蜀葵对营养特别灵敏,泥土营养足够,花开的就好艳丽,植株强壮。可是部分园林工地的泥土基本是营养普通的土地,所以要想花开的艳丽,就还需在下种前施足肥料,以每亩4~8吨牛便猪屎撒施,施肥后耕地耕1遍,耙平1遍,如此泥土和肥就水分平均的混在一起,没有大块土,便于下种提高出芽率。

2、作畦:为了方便蜀葵小苗1年生长期的灌溉,除草,撒施肥料等必须要做的养护管理,承阳种业**各位将土地作成固定标准1.5米宽的畦,长度12~22米,实际情况根据地块下决定。

三、蜀葵怎么种

蜀葵花的种子个头一般,出苗率很强,**很浅的下种就能,盖的土壤厚度不超过3公分。一般使用撒种法种植,挑选静风的环境,将蜀葵种子混合拌入湿沙中,在均匀的撒播到土上,下种后可使用人工覆土或机械搂土覆土,覆盖细土后灌溉1遍,大约5~10日就能提高出芽率。

同类推荐

蜀葵种子报价价格

蜀葵种子怎么卖的

蜀葵种子现在的价格怎么卖