sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 种子 草种 草坪种子

俄罗斯饲料菜种子

分享到:
¥25.00元/斤
↑价格上涨
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

郓城珠丰园林种业有限公司

企业实名

进入店铺

信息描述

1:叶片宽大肥厚,再生能力**强,在广东南部地区全年可随割随长:
2:每年可割5~6茬,每茬每亩可收获鲜草20000~30000公斤。产草量是苜蓿的10倍以上,
3:俄罗斯饲料菜中的粗蛋白含量超过其它青饲料,营养丰富,适口性好,可鲜草生喂(切碎拌入其它干料饲喂),也可青贮(在现苔开花时刈割)或干贮,是牛、羊、猪、兔、鸡、鸭、鹅的优质饲草。
4:不限地区。俄菜既耐寒又抗高温。在零下40摄氏度的寒区可露地越冬,在40摄氏度的高温地区不误生长。我国从南到北都适合种植。
5::不择土壤。大型养殖场可在农田或荒山进行种植;农家则可利用房前屋后、地头园角等闲散地种植。它喜阳又耐阴,在果园、树林中种植还具有治草、保水及增加肥力的作用。6:管理方便,移植二个月后宽大的叶片已将地表覆盖,杂草无法生长,只需每次刈割后泼些粪尿肥,并保持土地湿润又不涝,即可年年获得高产。
7:繁殖力强。俄菜筷子嘴粗的一小根段就是很好的种苗,把粗一点的根段垂直切成几瓣,在切口处很 快便能长出新芽。一株当年繁殖20多株,次年繁殖成700多株,如此顽强的生命力和繁殖力是其他农作物望尘莫及的。
8:适口性好。鲜品经切碎后柔软多汁,香味四溢,适口性好,鸡、鸭、鹅、鸵鸟、猪、羊、牛、兔及草鱼都特别爱吃,可生喂,青贮、干贮或制成混合颗粒饲料。
9:一劳永逸。多年生植物,一次栽培,可永续利用,与一年一种的青饲料相比是再省事不过了。
10:效益好。按种植一亩俄菜计算,只需头一年引种等投入数百元的经费,此后每年的再投入已寥寥无几。然而,所产生的效益却是显著的,长远的,它可分别满足7头牛、45头羊、27头猪、110只鹅青饲料之需要。用于喂奶牛,可多产奶8%至12%。按营养价计算,一亩俄菜与种20亩玉米蛋白质含量相等(注:玉米粗蛋白质含量为7.2%)。经济与社会效益远远高于其他农作物。

山东珠丰园林种业有限公司是一家专业从事牧草种子,草坪种子,护坡种子,园林绿化种子,花卉种子等批发零售。都是优质种子,品种齐全,价格公道。选择我们您放心。
服务承诺:只要您一个电话,告知咱们用途,所在区域,我们**农艺师会给您选择合适有经济效益的品种。山东绿地种业商贸有限公司,专业销售优质进口种子:甜高粱,紫花苜蓿、菊苣、黑麦草、墨西哥玉米草、苏丹草、高丹草、狼尾草,三叶草,高羊茅,早熟禾,狗牙根,绿化用黑麦草,天堂草,剪股颖,果岭草,四季青,马尼拉,百喜草,沙打旺,燕麦,马蹄金等种子。
销售热线15506422868(微信同号) 办公室:0530-6496616
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇畜牧开发区苗圃路08号
      量小发快递,量大走物流,!
免费赠送: 种子说明书,科学种植管理技术书籍!
     
1:养牛、养猪、养羊、养驴:**狼尾草、紫花苜蓿、菊苣、鲁梅克斯、黑麦草、墨西哥玉米、苏丹草、高丹草。
2:养鸡、养鸭、养鹅、养猪、养鱼:可种植紫花苜蓿,三叶草,杂交狼尾草,菊苣,黑麦草,高丹草,苏丹草,墨西哥玉米草,苦荬菜等。
3:绿化草坪护坡种子选 :绿化用黑麦草,高羊茅,狗牙根,黑麦草,天堂草,剪股颖,果岭草,四季青,马尼拉,百喜草。
4:花卉种子:百日草,波斯胶州牧草种子价格菊,二月兰,飞燕草,金鸡菊,矢车菊,鼠尾草,一串红,矮牵牛,五彩石竹,野花组合等。
5:果园林下种草:三叶草,鸭茅,黑麦草等
6:改良土壤:可以种植紫花苜蓿,三叶草,黑麦草等。
7:固土防沙:可选择沙达旺,苜蓿等。

同类推荐

四季青草坪种子

高羊茅种子价格在多少钱一斤

高羊茅种子价格在多少钱一斤

哪里有卖草坪种子的

百喜草种子

俄罗斯饲料菜种子

护坡绿化草种子品种

草坪种子多少钱