sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 种子 花卉种子 鼠尾草种子

鼠尾草种子多少I钱一斤 鼠尾草种植时间

分享到:
¥90.00元/斤
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 江苏
扫一扫购买
我要询单关注

宿迁楹木花贸易有限公司

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

关键词:鼠尾草种子价格/多少钱一斤,鼠尾草花期/种植时间
鼠尾草:每亩需要3斤种子左右,播种到开花60天时间,花期为45天左右。
颜色:红、紫
适合种植:大面积种植、花坛、花镜都可以种植,也是路边绿化带种植
特点:播种到开花用时较短、耐寒多年生,
亮点:多年生,播种节省费用,可采干花销售,种子可采入药
花期长;不择土壤;颜色鲜艳;管理粗犷。
播种时间:一般在春、秋两季。育苗期为每年的9月到翌年4月。由于鼠尾草种子外壳比较坚硬,播种前需要用40℃左右的温水浸种24时,种子发芽适宜温度为20-25℃.一般10-15天出苗,直播或育苗移栽均可。直播,每穴3-5粒.株高5-10cm时需间苗,间距20-30cm。
扦插南方于5-6月,北方保护地于3月开始进行。插条选枝顶端不太嫩的茎梢,长约5-8cm,在茎节下位剪断,摘去基部2-3片大叶,上部叶片摘去一半(以减少水分蒸发),插于砂质土或珍珠岩的苗床中,深度2.5-3cm。插后浇水,并盖塑料膜保湿,20-30天长出新根后可定植,苗床要求光线充足,土壤湿润、疏松,扦插苗成活率一般在95%左右。[

同类推荐

鼠尾草种子多少I钱一斤 鼠尾草种植时间