sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 种子 草种 红三叶种子

红三叶种子一斤在多少钱

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 江苏
扫一扫购买
我要询单关注

沭阳花乡种业有限公司

个人实名

企业实名

进入店铺

信息描述

红三叶种子一斤在多少钱红三叶作饲料用,草质柔嫩多汁,适口性好,多种家畜都喜食。可以青饲、青贮、放牧、调制青干草、加工草粉和各种草产品。调制青干草时叶片不宜脱落,可制成优质干草。青饲或放牧反刍家畜时,**少发生膨胀病。打浆后喂猪,可节省精料。与多年生禾本科牧草混播,可以使草地生产力稳定高产,饲草营养价值和适口性都可显著改善。

红三叶青草产量高,在天水播种当年每亩产鲜草900~1000千克。生活第二年,在岷县年可刈割2次,每亩产鲜草2500千克。岷山红三叶在岷县播种当年刈割一次,亩产鲜草可达1500~2500千克,生活第二年刈割二次,亩产鲜草2000~3500千克,亩产种子15~20千克;在漳县、临洮每亩产鲜草2000~4000千克,亩产种子40~60千克;在天水播种当年,亩产鲜草600~1000千克,第二年刈割二次,亩总产草量900~1500千克,亩产种子40~55千克。

同类推荐

白三叶草种子